Espresso neu gedacht
Der Testsieg beim Fachmagazin CREMA beweist es: Wer mit Liebe zum Detail arbeitet, wird belohnt. In der Rubrik „Bohnen, die lohnen“ wurden wir zum Espresso des Monats gekürt. Nun zeigen wir, wie wir Kaffee – beziehungsweise Espresso – neu denken und warum Balance und Finesse wichtiger sind als Bitternoten. Mit unserem prämierten Espresso Discoverer und der Secret Garden Collection.
Lesezeit ca. 5 Minuten
KAFFEEWISSEN
Lesezeit ca. 3 Min.
Die Kunst des Cuppings
Cupping ist die professionelle Verkostung von Kaffee und ein Schlüssel zur Welt des Spezialitätenkaffees. Bei Bonsomi Coffee zeigen wir dir, wie Kaffee-Verkosten funktioniert, welche Aromen du entdecken kannst.
KAFFEEWISSEN
Lesezeit ca. 5 Min.
Heimrösten
Heimrösten ist die Kunst, Rohbohnen zu Hause selbst zu veredeln. Mit den richtigen Tipps gelingt dein ganz persönlicher Lieblingskaffee.
REZEPTE
Lesezeit ca. 5 Min.
Blumige Eiswürfel
Blumige Eistee-Würfel – die erfrischende Sommer-Idee! Mit grünem Tee & essbaren Blüten bringst du Farbe, Geschmack und Wow-Effekt in jedes Getränk.
AKTUELLES
Lesezeit ca. 5 Min.
Oddo Shakiso
Oddo Shakiso (Guji) ist im Süden Äthiopiens und bekannt für fruchtbare Hochlandböden mit idealen Anbaubedingungen auf 1.800m Höhe. Hier entstehen Kaffees mit lebendiger Süße, floralen Noten und einer feinen, klaren Säure – typisch für die ursprüngliche Vielfalt äthiopischer Arabicas.